加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 【日系爆款RPG/AIGPT汉化】七位少女的蜜穴 1.0版【PC+安卓2.5G】 [2+2.5G][百度盘]

查看数: 34534 | 评论数: 19 | 收藏 1492
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-5 18:49

正文摘要:

* y, L4 B' ^: u$ e: G: A0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)   [: L) N* u; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 3 z% m( u& E, d

aa2508688 发表于 2024-5-5 23:48:26
1602992054 发表于 2024-5-5 23:32* p! x5 J/ H5 k' N( M7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是像那个丧尸岛差不多,一大堆角色和CG加超长的游戏流程,结果都不咋滴,角色剧情小白文都不如,七八 ...
0 V( n$ G4 H4 S! x/ n4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
差不多,游戏过程基本就是打怪走剧情,中间带点收集,说是一堆服装但其实能触发的CG很少,自由度极低,基本就是按章节走剧情,自由活动可做的事情非常少。5 q9 q2 I% f! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! g/ j* S# u. d. L# |$ |0 M角色虽然看起来挺多的但是单角色剧情极少,CG倒是动态,整体制作算是精良的但是优不掩瑕,确实挺无聊的,作弊码好像是8815,不太记得了,用MTOOL可以看到,不算好的RPG1 Z- [8 O% o! ?( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DB狮狒龙 发表于 2024-5-5 20:06:32
zgbzs 发表于 2024-5-5 19:10$ Q  a7 |% s8 b. O% o. u  H, Y( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人玩过吗,怎么说

/ P2 c4 w% O& `: \) a0 \游戏性也差,cg也差
zgbzs 发表于 2024-5-5 19:10:12
有人玩过吗,怎么说
2432440867 发表于 6 天前
这两个文件是?
1934162247 发表于 2024-5-6 11:02:15
1934162247 发表于 2024-5-6 11:00
; X/ W: D7 O2 i  Q4 m安卓这怎么打开是黑屏啊  有老哥和我一样吗
& @1 K7 x' W# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思  才看到楼主的解决方法
1602992054 发表于 2024-5-5 23:32:47
那真的牛批噢 发表于 2024-5-5 20:14! _( m6 f/ i. T  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼上说得太主观了,人的喜好是不同的,没准有人就好这口
6 e5 D# W- V7 k( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是像那个丧尸岛差不多,一大堆角色和CG加超长的游戏流程,结果都不咋滴,角色剧情小白文都不如,七八十个CG个个都是两三张图片加一堆文字
十音翼 发表于 2024-5-5 21:30:08
作弊码多少啊
那真的牛批噢 发表于 2024-5-5 20:14:35
楼上说得太主观了,人的喜好是不同的,没准有人就好这口
故意不小心的 发表于 2024-5-5 22:43:30
可有人给个作弊码啊
1163677341 发表于 4 天前
pangjisugelan 发表于 2024-5-11 02:58" E6 W) t' E/ h# B5 H/ z9 y9 v, w% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么设置a键大佬我也卡住了
  e3 }! A5 C1 g8 j2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用两根手指点击屏幕点着点着就可以了,我是点的屏幕右半边
li253111508 发表于 2024-5-12 23:33:38
谁有作弊码啊
pangjisugelan 发表于 2024-5-11 02:58:02
1163677341 发表于 2024-5-8 06:22( H7 s* r4 p8 ^) ?' }9 d. K9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓进入游玩后卡在了设置A键上这个A键怎么设置呀
9 s* g7 e' z5 e/ l4 o: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么设置a键大佬我也卡住了
1163677341 发表于 2024-5-8 06:22:00
安卓进入游玩后卡在了设置A键上这个A键怎么设置呀
qaz1930432868 发表于 2024-5-6 22:12:27
这一作马上出官中了,可以再等等
我的天劫女友 发表于 2024-5-6 18:24:14
黑屏的话点点左上角或者右上角
j23445kg 发表于 2024-5-6 16:49:14
有全cg的存档吗
Noble6 发表于 2024-5-6 12:27:35
能看出来老哥很喜欢三层楼
1934162247 发表于 2024-5-6 11:00:36
安卓这怎么打开是黑屏啊  有老哥和我一样吗
yxnyxn 发表于 2024-5-5 20:54:53
这个作弊码是什么呀

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图