加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 【PC】空帝战骑 亲测wen10可用 全CG+超级存档 汉化中文版 [2+1.14][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 1.14
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我们从E社的官方网页中看到了这个公司的2年计划。这也是第一次获知E社准备进行一次大规模的制作工作。而这2年计划中的第一作就是这套《空帝战骑》。E社将这款游戏称之为炮战型SLG,简单来说,就是进行风帆时代的那种海战模式,也就是火炮对战。不过不是在海上,而是在空中。其操作模式类似于《大富翁》系列,有扔筛子进行移动,还有制霸空地,并夺取对手的金钱,还有去商店买商品(不过商店卖的不是什么障碍物,而是武器)。和对方军舰相遇,就是一场炮战。总体评价,这是一款18禁的《大富翁》。整个游戏的制作水平也延续了E社一贯的制作游戏准则,华丽的背景,精致的图片。也能够算作游戏中的精品,不过至于销量来说,这款E社的作品并不是很好。不过呢?销量和制作水平并不是等同的。那么这个游戏的内容如何?呵呵,主角就有4个,寻找失踪的恋人的吸血鬼、想要做空帝女王的前王女、鬼畜般的空贼一家和孤高的科学狂人。整个游戏的背景设定在一个以“天之裁”为中心的空中环岛之内。4个主角所要通关的内容也基本相同,不同的也就是剧情方面。结局有两种,一个bad ending(也就是结局A)和good ending(也就是结局B),触动good ending居然要全金通关。嘿嘿,从人物来看,除了吸血鬼之外,其他的三个角色都不怎么喜欢。空帝女王是一个小loli,空贼一家太鬼畜,还把帝国姐妹给…………,至于科学家,nnd,一个老头子占据了两个美女。不爽ing。
: h; t& E$ |! h- B# a

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 194, 订阅: 1

一眼看成空战帝骑了。
回复 支持 2 反对 0

提莫队长666 发表于 2024-5-10 23:59
0 Y2 ]- F2 [7 {& A2 @7 `4 D3 q2 eoko哈哈哈哈
0 b8 I* B: n  j! B1 [7 t+ M1 y  h' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 你这个游戏我是找到了但是运行它挺麻烦我还没搞定,需要安装转区软件不安装会乱码和破解补丁。我都装了结果运行就报错我不知道为什么,目前没找到解决办法 ; n1 I; C& x5 v2 l2 m! g4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ a7 `8 P0 v2 V0 S6 N8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外这个游戏在SS同盟上有游戏原版和汉化下载你可以去研究一下。如果搞定了跟我说一声百度搜sstm就行。
+ K& \, n0 W- A2 h5 T' H; t

提莫队长666 发表于 2024-5-10 11:34
- X' v: S$ h; x7 {; J天冥のコンキスタ有没 那个我找到了
1 N0 N' A+ [% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中文名是叫天冥的征服者吧 我好像是找到了我先下载下来看看好像这个游戏汉化有些麻烦还要转区啥的貌似并没有直接的汉化补丁,估计下载就要好几天(百度云你懂的)

提莫队长666 发表于 2024-5-11 18:12& H% @5 j' E3 [. r( f( ]2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买
$ a: ]' u1 X2 D2 s& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找到一个魔法战士的资源 不过没有汉化 可以看我帖子下载 这资源也是很难找 能下载的很少不是收费就是下载没速度

提莫队长666 发表于 2024-5-11 18:12  Y7 R, n, t) b2 z; i- ^( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买

: t+ k& h) |2 P6 k  n就在这论坛里找到一个
7 Z% i9 @9 @; P! ehttps://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1098168
4 q; j- d# [. M8 X其他地方找的都收费
. v. ?" c$ w. U  B  J3 D

又是端游又是PC,到底是哪种?还是说双端?

PC 解压即玩 选错分区了我下次注意

远古级游戏,听说当年在里游界比较出名。

superorsuper 发表于 2024-5-9 18:23
) a* ?+ H! x& F$ s( U8 p; [远古级游戏,听说当年在里游界比较出名。
# S9 H$ R* l- U$ g6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的 确实是经典神作 我还有一个猎奇神作 乐园 如果心理承受能力好的可以去试试
, L! j. Z: p3 E8 k

superorsuper 发表于 2024-5-9 18:23
3 i1 \. f) a6 |8 M, Z远古级游戏,听说当年在里游界比较出名。

0 f8 [2 [: O( v确实是当年的神作,我还有个猎奇神作。看我帖子
* v* Y4 m5 Q; f$ {2 N5 M& ^! U

E设最喜欢的就是空帝和创刻

yinhao2500 发表于 2024-5-9 18:05" r1 i4 ^1 Z0 h$ V, V+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又是端游又是PC,到底是哪种?还是说双端?
) P* a% |& P. r+ r6 E5 G; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
端游不就是PC,这两个是一种啊

wuwangzhiren 发表于 2024-5-9 18:435 R. p/ K& C  O9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
端游不就是PC,这两个是一种啊
% i: K$ ^3 s- }& e6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这么理解的,他这么一问给我问蒙了
- w' J; ~, m/ r  e3 L5 q7 g- u0 t

h部分没有汉化

369889040 发表于 2024-5-9 19:10  l, _0 k4 d- Q7 I6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这么理解的,他这么一问给我问蒙了
, ]! b: c' }: ]- r6 D& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给我看笑了,我还想看看有没有人回复

abcyyyyy651 发表于 2024-5-9 21:37
5 V7 K2 M2 L" K; z  k2 uh部分没有汉化

" E( W; m& w( c- P找到的资源就是这样我也没办法

兄弟有没有创刻

提莫队长666 发表于 2024-5-10 10:40& n. S) z3 x* ]/ P8 `4 ?4 F, o0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟有没有创刻
9 h6 y0 v$ p0 \9 _5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把全称给我我帮你找找看
! a4 v4 t4 Q! @; i  @8 d" t" v; P/ S

369889040 发表于 2024-5-10 11:088 i% `+ s) v6 c/ X6 U1 Q! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把全称给我我帮你找找看

/ [  k6 {, ^$ ~( n0 V6 n$ x天冥のコンキスタ有没 那个我找到了
0 z. z  Y0 d0 s) ^: Q* R

369889040 发表于 2024-5-10 14:11& O+ z7 ^% j# t+ ?. ^$ T& f! d3 \' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中文名是叫天冥的征服者吧 我好像是找到了我先下载下来看看好像这个游戏汉化有些麻烦还要转区啥的貌似并 ...
2 i4 Y6 S  X4 t( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度云会员我有 你得有游戏啊 哈哈哈 整合最好( S: g. [& y# F& N0 S$ v! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提莫队长666 发表于 2024-5-10 16:27  @0 w5 I8 u( A% c- @. F: O) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度云会员我有 你得有游戏啊 哈哈哈 整合最好

+ F3 c4 J$ ?! U( w我是找到了也得下载下来看看而且这游戏汉化很麻烦不知道是不是你要的那个毕竟没下载过我也不知道对不对

提莫队长666 发表于 2024-5-10 16:27
0 W# }: N: {7 n& P# L1 H* D百度云会员我有 你得有游戏啊 哈哈哈 整合最好

; T1 `& z$ e2 I5 d主要是下载下来我看看汉化怎么搞 整好了再发上来 合集的话没事我找找