加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] [自行打包] 【极品单角色视频合集】【不知火舞】【11.9G】【91V】 [91V+11.9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 91V
资源大小: 11.9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不要在线解压!
: Z0 g0 E, Z- i不要在线解压!3 V4 i5 E3 i6 Y& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压!. K7 l6 P; {$ d8 V6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重要的事情说三遍!
1 S! G$ l7 e; }$ M2 f& V! `前言:
# X/ n6 X* r; j6 B. T$ P我又回来啦~出色的淫魔,杰出的堕天使,说的正是在下Lyle Savi!
' s9 S  K7 J; t. _2 F; n0 O兄弟们,看到标题了吧?这回合集的视频数量比以往的合集多了将近一倍!这次一共有91个视频!解压后整整11.9个G!) y! R* s8 @4 J4 [  r$ Q  m1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,谁让不知火舞是人气角色之一呢,虽然人气可能没有Tifa、Lara、玛丽罗斯高,但是真的很强,托这个福,资源也很好搜,而且很多。
, g3 C) _) Y. z5 o2 [, i$ K虽然我喜欢的大部分角色都是人气相对来说不太高的,不过不知火舞是为数不多的特例之一。喜欢的主要原因还是因为火舞有御姐风范,不过比起女天狗、Juri Han、Lulu来说,可能火舞还稍显“稚嫩”,当然,这仅代表个人观点(求生欲拉满)。御姐、女王实在太顶了,我能看一辈子!
9 l3 [! K" G( s+ ?% f4 h/ A有好兄弟在我之前的帖子里说我是M,我再重申一遍,我真的真的真的不是M,只是喜欢御姐、女王、小马拉大车、比较强硬一点的女性(这还不是M吗?),也对足交这种有点喜欢而已(可以,你还说你不是M?),为什么要说我是M呢?我是真的掌控主导权的一方,只不过觉得征服强势一点的女性更有成就感而已(看来不是M,是抖S与轻微M的结合体,SM!),所以不要再说我是M了好吗,求求了兄弟们~+ V* l0 v" [; ?7 Z: j1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是那句话,做这类合集的初衷是为了分享给跟我一样有同样XP的兄弟们,所以价格还是老样子,5个币即可!
% H- t+ a  Z3 u: ^" h内容介绍:
  L4 b5 _: \! A. x0 a+ @& ^9 f这次的合集一共有91个视频,其中有56个循环视频把几秒或者十几秒的视频延长成2分钟以上的视频),24个普通视频,还有11个稍微有点猎奇的视频怪物男主这类的)。2 @* z& x9 j! |% P) M! r3 `6 t. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有视频的画质都是很高的,可以放心观看。
. r2 p6 p. H! W9 y还是老样子,每个视频的名称依旧是按视频主要内容来命名的,也分好了类别。4 O& }  D- y1 Q$ L9 ?# O5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容预览:& D1 _, i  [( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
T)F3IQ[W$DI88(78EO3}JUL.png N5H`[6P94HA@6]1F3G014EY.png ET2T(LDOVINZLRFP}(SGK.png [K%YGMMQYNI5R%4@)G403$B.png }@H4ZHBKG]_25~ASG@Z$LUK.png 72S$XFNKGV{3O9Z4M(DJH8N.png EH7}73NZ}P0(E6KJH@9)K]B.png S)U4]D~%PF{2}09$ZAK](VF.png RT{F[O`9[0(PNZY77HC`QUF.png # ]: E  X2 v5 t9 G1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包证明:
6 A2 u! l' _+ Y8 [) U INF}$J$CVE`V93WO}P(PZWS.png _)RGF`OJLR~V[4K(A1QYL.png
" Q" W. U3 \& g! z$ Q7 x后记:  V. f: u0 d5 l/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毫无疑问,无论是从视频数量还是视频质量来说,这期合集的质量比之前Juri Han和女天狗的都高,只能说制作不知火舞同人的大佬更多吧,遗憾的是我喜欢的冷门女角色都没什么人做她们的同人,就算有也就只有几部短视频,难受啊。9 T- W8 H- O! {7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在年末,因为不用工作,所以一天当中有很多时间都能用来搜集角色同人合集的素材,剪辑的时间也更多了,所以更新的也不慢。
( B1 b; v+ h3 T% b8 X说实话,搜素材是真的很费时间,尤其是有的角色因为冷门,素材不好找,不仅要从别的论坛里下,还得从外网找,等待下载和解压的时间也很长,没办法,我的电脑总容量(出了C盘)只有600多G,而且出了同人,还有别的东西,游戏、软件什么的,所以每次都是下了之后筛选,筛选之后把不要的都删了,然后再下新的素材,这样循环往复,一直重复。筛选的过程很快乐,毕竟有那么多福可以享,但同时也很容易审美疲劳,毕竟每个视频都要看,一天大部分时间都在做这事,可以说是痛并快乐着了。
4 A0 m: v9 I* Z7 A虽然过程有时候会有点难受,但更多的还是愉悦,毕竟一想到有好兄弟们喜欢我做的合集,跟我喜欢同一个角色,就感觉很有成就感,而且,这些合集做完之后我自己也是留下来自用的,虽然不可能每个视频都用一遍,但是至少在感觉来了的时候有更多的选择。
+ Y7 W+ r9 H+ M) m" F; y* ]啊对了,如果有兄弟不太喜欢在我在帖子的正片里聊天的话,我可以把帖子的主要内容给提前,这样你们也看得更方便点,或者干脆不聊了,只回复评论的兄弟们,不过这样总感觉缺少点什么,毕竟这是个论坛嘛,也欢迎兄弟们在评论区里踊跃发言,对合集的建议也好,告诉我自己喜欢的女角色也好,我虽然没能力完成每位兄弟的愿望,但我都会看,也会采纳一部分意见和建议。
; u5 q( a! T+ F- w下期角色合集预览【黑百合】(可能更改预定):
+ s! P7 V# n" ? MWYWK]Z]XIAF135P]%V2E.png " m$ b/ t! w( U% h, H: E! J! x# G0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自群组: 绅士资源中心

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 3D|主题: 147, 订阅: 3

Lylesavi 发表于 2022-12-14 12:07, Q3 B) K, R; A) K$ d8 y- a2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玛丽罗斯吗。。。。这,说实话不是我的菜,搜素材的时候看到玛丽罗斯我都是直接跳过的,而且论坛里做玛丽 ...
9 f5 R# M8 N$ \( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合法萝莉太棒了
回复 支持 0 反对 1

会不会有玛丽罗斯的合集
回复 支持 1 反对 0

waiting73 发表于 2022-12-14 11:49
: Y( ~6 @' E; m  z2 s; _" w1 J7 }会不会有玛丽罗斯的合集

) N3 ]2 K- w0 n& D玛丽罗斯吗。。。。这,说实话不是我的菜,搜素材的时候看到玛丽罗斯我都是直接跳过的,而且论坛里做玛丽罗斯合集的人也不少。。。& [# x8 g# ~/ d7 V+ f+ S$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样吧,如果在这个帖子里评论求玛丽罗斯合集的人多,我可以做一期,不过要等到我先把预定的女角色们的合集做完了,我才会去做,当然,玛丽罗斯的素材,我在今后搜索和筛选的时候也会留下来,就看到时候有多少人想要吧
7 @/ U# E" L3 w% ?2 z; z

faithcg 发表于 2023-1-2 16:50
0 n% ^! \/ J5 P2 [請問是否密碼改了,下了2次都在C盤上解壓,
! A1 m; X' @$ U0 V4 i都顯示: 指定密碼錯誤
! k4 S1 @* i/ a8 b" e6 i# x) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没改哦,密码依然是“上老王论坛当老王”看你用的是繁体输入法,可能是把“论坛当”打成“論壇當”了吧?这回试试直接复制粘贴看看吧3 T# D7 H1 \/ v  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tkz2008 发表于 2022-12-20 18:46
% f& _. W& |$ U8 k这个系列不错哦,楼主能找到八十年代动画片希瑞的同人吗?不是最近那个穿平角裤的哦。 ...
8 |9 o- \7 q" p! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希瑞是指,《非凡的公主希瑞》里的希瑞吗?这位兄弟的眼光挺独特啊,我也是才知道有这个角色,我会试着找找看的
; ]1 n. p% i  w3 N7 V, ~; I! D

图三好像是红叶呀?

lch5640312 发表于 2022-12-13 14:05
. [% n+ @) K" v* i9 j, H图三好像是红叶呀?
" Q; U- H8 l, ], ?1 ?' Y! R, ?# }0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干,好像是的,素材分类出错了,晕,看着看着到后面红叶跟火舞都分不清了,不过应该只有这一个是红叶的,其他都是火舞的

666,特瑞和安迪正在赶来得路上,做好战斗准备

dajiba6699 发表于 2022-12-13 16:06
$ \8 k7 I0 \$ Y8 ~( F666,特瑞和安迪正在赶来得路上,做好战斗准备

+ s0 V# r! d/ }, J0 p4 _. j哈哈哈哈哈哈安迪:我头上的帽子是越来越多了' S" |7 R" T/ U. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

俺也求一个玛丽罗斯

等一个黑百合合集 爱你大佬

kaiwu 发表于 2022-12-14 21:21
8 K, R" v4 N: Z/ q' d等一个黑百合合集 爱你大佬
( J" s& d1 u8 {. X4 k' o7 k  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢支持,不过我还算不上大佬。黑百合的合集,预计会有至少120个视频,可以期待一下

这个系列不错哦,楼主能找到八十年代动画片希瑞的同人吗?不是最近那个穿平角裤的哦。

Lylesavi 发表于 2022-12-20 20:547 p: m' n5 p# u! s: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希瑞是指,《非凡的公主希瑞》里的希瑞吗?这位兄弟的眼光挺独特啊,我也是才知道有这个角色,我会试着找 ...
8 |1 A) S/ @8 B$ f# C% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这个希瑞,不过是80年代版的,是70 80后的集体回忆,如果有就好了。
) S1 |4 h+ }$ L4 e' P

挂了,可以在发一次吗?

xiaolishuai 发表于 2022-12-27 02:367 z% t- {, D( f, q2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂了,可以在发一次吗?

) h8 L. _1 L! \" ^: K+ E哪挂了啊?没问题啊,我还特意用网盘换个新号试了下  H1 V! P! U5 d" l( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

請問是否密碼改了,下了2次都在C盤上解壓, ! y7 f; ]+ I" [3 c1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都顯示: 指定密碼錯誤

之前也試過了, 剛也再試了, 還是一樣

都是短视频